Schritt 6. Virtuelle Festplatte verbinden

Um eine virtuelle Festplatte zwecks Installation des Betriebssystems zu verbinden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie eine der folgenden Varianten:
    • Wenn Sie eine neue virtuelle Festplatte erstellen möchten, wählen Sie die Variante Create a virtual hard disk aus und gehen Sie wie folgt vor:
      1. Geben Sie im Feld Name den Namen der neuen virtuellen Festplatte an.
      2. Geben Sie im Feld Location den Pfad zum Ordner an, in dem sich die virtuelle Festplatte befinden soll.
      3. Geben Sie im Feld Size die Größe der virtuellen Festplatte an.
    • Wenn Sie eine existierende virtuelle Festplatte verbinden möchten, wählen Sie die Variante Use an existing virtual hard disk aus und geben Sie im Feld Location den Pfad zur virtuellen Festplatte an.
    • Wenn Sie die virtuelle Festplatte später verbinden möchten, wählen Sie die Variante Attach a virtual hard disk later aus.
  2. Klicken Sie auf Next.

Sie wechseln zum nächsten Schritt des Assistenten.

Siehe auch

Verteilung des Images der virtuellen Maschine des Programms im Microsoft Hyper-V Hypervisor

Verteilung vorbereiten

Schritt 1. Den Assistenten zum Erstellen der virtuellen Maschine starten

Schritt 2. Name und Speicherort der virtuellen Maschine wählen

Schritt 3. Generation der virtuellen Maschine auswählen

Schritt 4. Der virtuellen Maschine Speicher zuteilen

Schritt 5. Netzwerkverbindung anpassen

Schritt 7. Laufwerk für die Verteilung des Images der virtuellen Maschine auswählen

Schritt 8. Erstellung der virtuellen Maschine abschließen

Schritt 9. Virtuelle Maschine starten

Schritt 10. Verbindung mit der virtuellen Maschine herstellen und Installationsassistenten starten

Schritt 11. Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen

Schritt 12. Programm auf der virtuellen Maschine installieren