Schritt 12. Programm auf der virtuellen Maschine installieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Installation der virtuellen Maschine des Programms zu starten:

1. Wählen Sie im Fenster Select device das Laufwerk aus, auf dem Sie die virtuelle Maschine des Programms installieren wollen.
  2. Drücken Sie die Taste Enter.

Die Installation der virtuellen Maschine beginnt und kann einige Minuten in Anspruch nehmen. Nach Abschluss der Installation erscheint in der Management-Konsole die Aufforderung Press any key to continue.

3. Drücken Sie eine beliebige Taste.

Die virtuelle Maschine wird neu gestartet.

Wechseln Sie nach der Installation der virtuellen Maschine zur Erstkonfiguration der virtuellen Maschine.

Siehe auch

Verteilung des Images der virtuellen Maschine des Programms im Microsoft Hyper-V Hypervisor

Verteilung vorbereiten

Schritt 1. Den Assistenten zum Erstellen der virtuellen Maschine starten

Schritt 2. Name und Speicherort der virtuellen Maschine wählen

Schritt 3. Generation der virtuellen Maschine auswählen

Schritt 4. Der virtuellen Maschine Speicher zuteilen

Schritt 5. Netzwerkverbindung anpassen

Schritt 6. Virtuelle Festplatte verbinden

Schritt 7. Laufwerk für die Verteilung des Images der virtuellen Maschine auswählen

Schritt 8. Erstellung der virtuellen Maschine abschließen

Schritt 9. Virtuelle Maschine starten

Schritt 10. Verbindung mit der virtuellen Maschine herstellen und Installationsassistenten starten

Schritt 11. Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen