Configuration de l'envoi de notifications sur la Sauvegarde personnelle

Pour configurer l'envoi de notifications sur la Sauvegarde personnelle, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Notifications dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Sélectionnez le groupe Envoi du résumé sur la Sauvegarde personnelle.
  3. Cliquez sur le lien Objet du message, Texte du message, Planification ou Ne pas envoyer aux adresses pour ouvrir la fenêtre Paramètres de notification.
  4. Saisissez dans le champ Objet l'objet de la notification sur la Sauvegarde personnelle. Par exemple, vous pouvez saisir l'objet "Weekly Backup".
  5. Saisissez dans le champ Texte du message  le texte de la notification sur la Sauvegarde personnelle. Par exemple, vous pouvez utiliser le texte par défaut de la notification sur la Sauvegarde personnelle.
  6. Indiquez dans les champs Envoyer les notifications à le jour de la semaine et l'heure de l'envoi des notifications sur la Sauvegarde personnelle.
  7. Si vous voulez exclure des adresses quelconques de la diffusion des notifications sur la Sauvegarde personnelle, exécutez les actions suivantes pour chaque adresse que vous souhaitez exclure :
    1. Saisissez l'adresse email dans le champ Ne pas envoyer aux adresses .

Les adresses email sont saisies une à une. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire pour ajouter d'autres adresses à la liste des adresses email.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter situé à droite du champ.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Voir également

Messages de notification de Kaspersky Secure Mail Gateway

Modification des modèles de notification

Configuration des notifications sur les événements d'analyse des messages pour une règle

Activation et désactivation de l'envoi de notifications sur les événements de l'application

Configuration de l'utilisation des macros dans les modèles de notification par courrier