Consultation du journal des événements

Pour consulter le journal des événements de Kaspersky Secure Mail Gateway, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Journal des événements dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Sélectionnez la catégorie du journal des événements que vous souhaitez consulter dans la liste Catégorie de journal .
  3. Sélectionnez le nombre d'enregistrements à consulter dans la liste Derniers .
  4. Cliquez sur le bouton Consulter.

Voir également

Journal des événements de Kaspersky Secure Mail Gateway

Présentation du journal des événements

Chargement du journal des événements sur le disque dur