Création d'une clé DKIM

Pour créer une clé DKIM, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Clés de chiffrement puis la sous-section DKIM dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le bouton Créer situé dans la partie supérieure de l'espace de travail.

Le champ Nom de la clé s'affiche.

3. Le champ Nom de la clé accueille le nom de la clé DKIM à trouver lors de l'ajout de la signature DKIM des messages.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

La clé DKIM que vous avez créée apparaît dans la liste des clés DKIM dans l'espace de travail de la fenêtre principale de l'interface Internet de l'application.

Voir également

Signature DKIM des messages sortants

Importation d'une clé DKIM depuis un fichier

Suppression d'une clé DKIM