Suppression d'une clé DKIM

Pour supprimer la clé DKIM, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Clés de chiffrement puis la sous-section DKIM dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans la liste des clés DKIM, cochez la case en regard du ou des clés que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer situé dans la partie supérieure de l'espace de travail.

La fenêtre de confirmation de l'opération Suppression des éléments sélectionnés s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Oui.

La fenêtre Suppression des éléments sélectionnés se ferme.

La clé DKIM sélectionnée sera supprimée.

Voir également

Signature DKIM des messages sortants

Création d'une clé DKIM

Importation d'une clé DKIM depuis un fichier