Réalisation de la mise à jour de Kaspersky Secure Mail Gateway via l'interface Web

Pour mettre à jour Kaspersky Secure Mail Gateway via l'interface Web, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Mise à jour du système dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le lien Démarrer la mise à jour pour ouvrir la fenêtre Mise à jour du système.

Cliquez sur le bouton Parcourir situé à droite du champ Téléchargement du paquet de mises à jour.

La fenêtre de sélection de fichiers de votre navigateur s'ouvre.

1. Sélectionnez le fichier de mise à jour que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur le bouton Ouvrir de votre navigateur.

La fenêtre de sélection de fichiers se ferme.

2. Cliquez sur le bouton Suivant.
  3. Suivez les instructions de l'Assistant de mise à jour.

Les étapes de l'Assistant de mise à jour peuvent varier en fonction du type de mise à jour téléchargée.

Pour obtenir de plus amples informations sur l'installation de chaque type de mise à jour, consultez le manuel d'installation de cette mise à jour.

Voir également

Mise à jour Kaspersky Secure Mail Gateway via l'interface Web

Présentation de la mise à jour de Kaspersky Secure Mail Gateway via l'interface Web

Préparatifs pour la mise à jour de Kaspersky Secure Mail Gateway via l'interface Web