Configuration des paramètres de la quarantaine de l'Anti-spam

Les messages électronique dont l'analyse par l'Anti-spam n'a pas donné un résultat définitif sont placés temporairement dans la quarantaine de l'Anti-spam. Vous pouvez configurer les paramètres de la quarantaine de l'Anti-spam.

Pour configurer les paramètres de la quarantaine de l'Anti-Spam, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Protection dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur un des liens Durée de conservation maximale de l'objet en quarantaine, Taille maximale de la quarantaine de l'Anti-spam ou Nombre maximal de messages dans la quarantaine de l'Anti-spam dans le groupe de paramètres Quarantaine de l'Anti-spam pour ouvrir la fenêtre Paramètres du module Anti-spam quarantaine.
  3. Indiquez dans le champ Durée de conservation maximale du message en quarantaine la durée maximale de conservation du message dans la quarantaine de l'Anti-Spam à l'issue de laquelle le message est remis au destinataire.
  4. Indiquez dans le champ Taille maximale de la quarantaine de l'Anti-spam la taille maximale de la quarantaine de l'Anti-spam. Une fois ce volume atteint, les messages ne sont plus mis en quarantaine.
  5. Indiquez dans le champ Nombre maximal de message dans la quarantaine de l'Anti-spam le nombre maximum de messages dans la quarantaine de l'Anti-spam. Une fois ce nombre dépassé, les messages ne sont plus placés en quarantaine.
  6. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Voir également

Quarantaine de l'Anti-spam

Activation et désactivation de l'utilisation de la quarantaine de l'Anti-spam

Utilisation des valeurs par défaut des paramètres de la quarantaine de l'Anti-spam