Activation et désactivation de l'utilisation de la quarantaine de l'Anti-spam

Pour activer ou désactiver l'utilisation de la quarantaine de l'Anti-spam, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Paramètres puis la sous-section Protection dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans le groupe Quarantaine de l'Anti-spam, exécutez l'une des actions suivantes :
    • Activez le commutateur en regard du nom du groupe de paramètres Quarantaine de l'Anti-spam pour activer l'utilisation de la quarantaine de l'Anti-spam.
    • Désactivez le commutateur en regard du nom du groupe de paramètres Quarantaine de l'Anti-spam pour désactiver l'utilisation de la quarantaine de l'Anti-spam.

Voir également

Quarantaine de l'Anti-spam

Configuration des paramètres de la quarantaine de l'Anti-spam

Utilisation des valeurs par défaut des paramètres de la quarantaine de l'Anti-spam