A propos de la clé

La clé est une séquence de bits qui permet d'activer, puis d'utiliser l'application conformément aux conditions du Contrat de licence utilisateur final. La clé est générée par les experts de Kaspersky Lab.

Vous pouvez ajouter une clé à l'application d'une des manières suivantes : appliquer un fichier clé ou saisir un code d'activation.

La clé apparaît dans l'interface de l'application sous la forme d'une séquence de caractères alphanumériques unique une fois que vous l'avez ajoutée à l'application.

Une clé peut être bloquée par Kaspersky Lab en cas de non-respect des conditions du Contrat de Licence Utilisateur Final. Si la clé est bloquée, il faudra ajouter une autre clé pour utiliser l'application.

Une clé peut être active ou complémentaire.

La clé active est une clé utilisée au moment actuel pour faire fonctionner l'application. Une clé pour une licence d'évaluation ou une licence commerciale peut être ajoutée en tant que clé active. L'application ne peut compter qu'une seule clé active.

Une clé additionnelle est une clé qui confirme le droit d'utilisation de l'application, mais qui n'est pas utilisée pour le moment. La clé complémentaire devient automatiquement active lorsque la durée de validité de la licence associée à la clé active expire. La clé additionnelle ne peut être ajoutée qu'en cas de présence d'une clé active.

La clé de la licence d'évaluation peut uniquement être ajoutée en tant que clé active. Elle ne sera pas acceptée en tant que clé additionnelle.

La clé additionnelle ne peut être ajoutée qu'en cas de présence d'une clé active.

Les types de clé proposés pour Kaspersky Secure Mail Gateway sont les suivants :

Le type de la clé additionnelle doit correspondre au type de la clé active ajoutée antérieurement. Si le type de clé additionnelle ne correspond pas au type de la clé active ajoutée antérieurement, son activation modifiera les fonctionnalités utilisables de l'application.

Les bases Antivirus et les bases Anti-Spam sont mises à jour indépendamment du type de clé.

Voir également

Licence de l'application

A propos du contrat de licence

A propos de la licence

A propos du certificat de licence

A propos du code d'activation

A propos du fichier clé

A propos de l'abonnement

A propos de l'approvisionnement des données

Consultation des informations relatives à la licence et aux clés ajoutées

Mise à jour des informations relatives à la licence et aux clés ajoutées

Ajout d'un fichier clé

Ajout d'un code d'activation

Suppression de la clé

Modes de fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway conformément à la licence

Notification de l'expiration prochaine de la licence

Achat d'une licence