Suppression de la connexion au serveur LDAP

Vous pouvez supprimer la connexion à un ou plusieurs serveurs LDAP.

Pour supprimer une connexion d'un serveur LDAP :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresServices externesConnexions aux serveurs LDAP.
  2. Choisissez le serveur LDAP que vous voulez supprimer.

La fenêtre Consulter les paramètres de connexion s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Supprimer.

La fenêtre de confirmation s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton OK.

La connexion au serveur LDAP sera supprimée. La synchronisation des données avec le contrôleur du domaine est suspendue. Les données relatives aux comptes des utilisateurs, aux comptes et aux groupes appartenant à ce domaine seront supprimées du cache LDAP.

Voir également

L'intégration au service d'annuaire externe

Création d'un fichier keytab

Ajout d'une connexion au serveur LDAP

Modification des paramètres de connexion au serveur LDAP

Planification de la synchronisation avec le contrôleur de domaine Active Directory

Lancement de la synchronisation manuelle avec le contrôleur de domaine Active Directory