KATA-Server hinzufügen

Wenn Sie eine Version von KATA unter 5.0 verwenden, können Sie nur die Integration mit einem KATA-Server einrichten.

Um den KATA-Server hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteKATA-Schutz.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie im Einstellungsblock KATA-Server auf die Schaltfläche KATA-Server hinzufügen.

Das Fenster KATA-Server hinzufügen wird geöffnet.

4. Geben Sie im Feld IP-Adresse den vollqualifizierten Domänennamen (FQDN) oder die IPv4-Adresse des KATA-Servers ein, auf dem die Komponente Central Node installiert ist.

Geben Sie bei der Integration mit mehreren Servern aus dem KATA-Cluster 5.0 und höher den Wert 127.0.0.1 an.

IPv6-Adressen werden nicht unterstützt.

5. Geben Sie im Feld Port den Port für die Verbindung mit dem KATA-Server ein.

Standardmäßig ist der Wert 443 eingestellt.

Geben Sie bei der Integration mit mehreren KATA 5.0-Servern und höher den Wert 8000 ein.

6. Klicken Sie auf Weiter.

Im Feld SHA256-Fingerabdruck wird der Fingerabdruck des Zertifikats des KATA-Servers angezeigt.

7. Überprüfen Sie die eingegebenen Daten und vergewissern Sie sich, dass der Fingerabdruck des Zertifikats, der in der Webschnittstelle angezeigt wird, mit dem Fingerabdruck des KATA-Serverzertifikats übereinstimmt. Wenn die Fingerabdrücke des Zertifikats identisch sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Bestätigen.

Der KATA-Server wird hinzugefügt. Informationen zum Server werden im Abschnitt KATA-Schutz auf der Registerkarte Einstellungen im Parameterblock KATA-Server angezeigt.