Erstellung eines neuen Clusters

Nach der Installation der App muss ein Cluster zur Verwaltung von Knoten über die Webschnittstelle der App erstellt werden. Außerdem können Sie einige Cluster erstellen, um verschiedene Servergruppen separat voneinander zu verwalten.

So erstellen Sie einen neuen Cluster:

1. Klicken Sie in der Webschnittstelle des Knotens, dem Sie die Rolle "Verwaltungsknoten" zuweisen möchten, auf die Schaltfläche Neuen Cluster erstellen.
  2. Warten Sie ein paar Minuten und aktualisieren Sie dann die Seite des Browsers.

Die Webschnittstelle des Verwaltungsknotens wird geöffnet.

Der Cluster wird erstellt. Anschließend können Sie untergeordnete Knoten zum Cluster hinzufügen.