Einstellungen eines Knotens ändern

Sie können die IP-Adresse und den Port des Servers mit dem installierten Programm nicht ändern. Bei Bedarf können Sie den Knoten aus dem Cluster löschen und den neuen Knoten mit der erforderlichen Adresse zum Cluster hinzufügen.

Um die Knoteneinstellungen zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Knoten aus.
  2. Wählen Sie in der Tabelle mit Cluster-Knoten den Knoten aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

Das Einstellungsfenster für den Knoten wird geöffnet.

3. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters auf die Schaltfläche Ändern.

Das Fenster Knotenändern wird geöffnet.

4. Ändern Sie bei Bedarf die folgenden Parameter:
    • Zusätzliche Informationen zum Knoten im Feld Kommentar
    • Anzahl der gleichzeitigen Ströme des E-Mail-Datenverkehrs im Feld Anzahl der Untersuchungs-Threads.

Empfohlener Wert: Anzahl der Prozessorkerne multipliziert mit zwei.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Knoteneinstellungen werden geändert.