Manueller Start der Synchronisierung mit dem Domänencontroller von Active Directory

Um die Synchronisierung mit dem Domänencontroller von Active Directory manuell zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteVerbindungen zu LDAP-Servern aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Synchronisieren.

Die Synchronisierung der Daten mit dem Domänencontroller wird gestartet. Daraufhin werden die Daten der Benutzerkonten der Benutzer, die bei der Verarbeitung der Regeln und bei der automatischen Vervollständigung von Benutzernamen verwendet werden, in der Webschnittstelle des Programms aktualisiert.

Der aktuelle Status der Synchronisierung mit Active Directory wird im Abschnitt Knoten angezeigt, wenn Sie Informationen über Cluster-Knoten anzeigen.