Virtuelle Maschine mithilfe von Microsoft SCVMM bereitstellen

Die Verteilung des Images der virtuellen Maschine besteht aus folgenden Etappen:

1. Download der ISO-Datei aus der Bibliothek des Microsoft SCVMM-Servers

Die ISO-Datei von Kaspersky Secure Mail Gateway enthält ein Image des Betriebssystem mit der vorinstallierten App und einem konfigurierten Mail-Server.

2. Virtuelle Maschine erstellen

Im Zuge der Erstellung der virtuellen Maschine müssen die Werte der Einstellungen definiert werden, die für die Arbeit mit Kaspersky Secure Mail Gateway empfohlen werden.

3. Einstellungen der virtuellen Maschine ändern

Wenn Sie die Virtuelle Maschine mit mehreren Netzwerksegmenten verbinden möchten, müssen Sie für jedes Segment einen zusätzlichen Netzwerkadapter hinzufügen. Wenn das nicht verlangt ist, können Sie diesen Schritt überspringen.

4. Verbindung mit der virtuellen Maschine herstellen und Schnellstartassistenten für die App starten

Vor Beginn der Arbeit mit Kaspersky Secure Mail Gateway muss die erstmalige Konfiguration der App durchgeführt werden.

In diesem Abschnitt

Laden der ISO-Datei

Virtuelle Maschine mithilfe von Microsoft SCVMM erstellen

Einstellungen der virtuellen Maschine ändern

Verbindung mit der virtuellen Maschine herstellen und Schnellstartassistenten starten