App löschen

Nach dem Löschen der App sind alle damit zusammenhängenden Informationen nicht mehr verfügbar.

Eine Standardprozedur zum Löschen der App ist nicht vorgesehen.

Sie können die gesamte virtuelle Maschinen entfernen, darunter auch Dateien der virtuellen Laufwerke und Dateien der Momentaufnahmen des Systemzustands. Folgen Sie dazu abhängig vom verwendeten Hypervisor den Angaben einer der Anweisungen in diesem Abschnitt.

Wenn Sie die App auf einem physischen Server bereitgestellt haben, so muss zum Löschen der App die Festplatte des Servers mithilfe eines speziellen, für die Entfernung von Daten bestimmten Dienstprogramms formatiert werden, wonach Sie sich vergewissern müssen, dass das Laden der App nicht mehr möglich ist.

In diesem Abschnitt

Löschen der App vorbereiten

Virtuelle Maschine in der Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors löschen

Virtuelle Maschine in der Webschnittstelle des VMware vSphere-Hypervisors löschen

Virtuelle Maschine in der Verwaltungskonsole des Microsoft Hyper-V Managers löschen

Virtuelle Maschine mithilfe von Microsoft SCVMM löschen