Warnung über den bevorstehenden Ablauf der Gültigkeit des Schlüssels anpassen

Sie können in der Webschnittstelle der App Warnungen über den baldigen Ablauf des Lizenzschlüssels anpassen. Wenn bis zum Ablauf der Gültigkeitsdauer die angegebene Anzahl von Tagen verbleibt, wird dem Administrator in den folgenden Abschnitten der Webschnittstelle eine Warnung angezeigt:

So passen Sie Warnungen über den bevorstehenden Ablauf der Gültigkeit des Schlüssels an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenLizenzverwaltungEinstellungen aus.
  2. Geben Sie im Feld Über den bevorstehenden Ablauf der Gültigkeit des Lizenzschlüssels warnen (Tage) an, wie viele Tage vor dem Ablauf der Gültigkeitsdauer des Lizenzschlüssels Sie in der Webschnittstelle der App eine Warnung erhalten möchten.

Wenn Sie möchten, dass keine Warnungen angezeigt werden, geben Sie den Wert 0 ein.

Mögliche Werte sind ganze Zahlen zwischen 0 und 99. Der voreingestellte Standardwert beträgt 30.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Warnungen über den bevorstehenden Ablauf der Gültigkeit des Schlüssels werden angepasst.