Erste Schritte mit der App

Nach Abschluss der Installation können Sie mit Hilfe der Webschnittstelle über den Browser eines beliebigen Computers mit der App arbeiten.

Der Administrator von Kaspersky Secure Mail Gateway muss selbstständig für den Schutz der Datenübertragung zwischen dem Browser und dem Verwaltungsknoten sorgen. Zur Gewährleistung der Sicherheit wird ferner empfohlen, die Kerberos-Authentifizierung mit Nutzung von Single Sign-On anzupassen.

Um die Einstellungen der App verwalten zu können, müssen Sie eine Verbindung zum Verwaltungsknoten herstellen. Bei der Verbindung mit untergeordneten Knoten haben Sie Zugriff auf die Änderung der Rolle eines Knotens im Cluster und den Aufruf des Status anderer verbundener Server.

In diesem Hilfeabschnitt

Anzeigemodi der Webschnittstelle des Programms

Mit der Webschnittstelle der App verbinden