Integritätsprüfung manuell starten

So starten Sie die Integritätsprüfung manuell:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Knoten aus.
  2. Klicken Sie auf den Link Datenintegrität überprüfen im oberen Teil des Arbeitsbereichs, um das Fenster Integritätsprüfung der Daten zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich den Cluster-Knoten, für den Sie die Integritätsprüfung starten möchten.

Das Fenster Archive anzeigen wird geöffnet.

4. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf Starten.

Die Integritätsprüfung wird gestartet.

Das Ergebnis der Aufgabenausführung wird im Fenster Archive anzeigen sowie in der Tabelle der Cluster-Knoten auf der Seite Integritätsprüfung der Daten angezeigt. Falls Verletzungen der Integrität von App-Modulen festgestellt wurden, können Sie ein Archiv mit einer Liste der gefundenen Probleme herunterladen.