Benachrichtigungen über das Auslösen von Regeln für die Nachrichtenverarbeitung anpassen

Nur bei vorhandenem Recht Einstellungswerte ändern verfügbar.

Vergewissern Sie sich, dass der Versand von Benachrichtigungen in der Regel aktiviert ist, über deren Auslösung Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.

So passen Sie Benachrichtigungen über das Auslösen von Regeln für die Nachrichtenverarbeitung an:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Regeln aus.
  2. Klicken Sie auf den Link Benachrichtigungen über Erkennungen.

Das Fenster Benachrichtigungen über Erkennungen wird geöffnet.

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Versand von Benachrichtigungen über Ereignisse bei der App-App-Ausführung mithilfe des Umschalters Benachrichtigungen über Erkennungen absenden.
  4. Wenn Sie im vorherigen Schritt den Versand von Benachrichtigungen aktiviert haben, geben Sie im Feld Allgemeine Liste der Empfänger die E-Mail-Adresse ein und drücken Sie die EINGABETASTE.

Sie können gleichzeitig mehrere Adressen durch Strichpunkte getrennt eingeben.

Zum Erstellen von Adressmasken können Sie die Symbole "*" und "?" verwenden.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Der Versand von Benachrichtigungen über das Auslösen von Regeln für die Nachrichtenverarbeitung wird angepasst. Die App versendet die Benachrichtigungen an die angegebenen Adressen in Abhängigkeit von den in der ausgelösten Regel festgelegten Einstellungen:

Sie können die standardmäßig voreingestellte Adresse ändern, die in den Benachrichtigungen über Auslösung der Regeln zur Nachrichtenverarbeitung als Absenderadresse angegeben ist.