Export von MIB-Objekten

Um Dateien mit Informationen zu MIB-Objekten zu exportieren:

1. Fügen Sie einen öffentlichen SSH-Schlüssel in der Webschnittstelle der App für die Verbindung mit dem Cluster-Knoten im Modus Technical Support Mode hinzu.
  2. Führen Sie je nach auf dem Knoten laufenden Betriebssystem einen der folgenden Befehle aus:
    • Windows:

pscp -i <ppk_file_path> -r root@<hostname>:/opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs .

Für das Ausführen dieses Befehls muss im Vorfeld das Dienstprogramm PuTTY installiert werden.

• Linux®:

scp -r root@<hostname>:/opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs .

Dateien mit Informationen über MIB-Objekte werden exportiert und im Katalog snmp-mibs im aktuellen Verzeichnis gespeichert.