Migration der Parameter aus einer älteren Version

Migration der Einstellungen ist nur in der Version Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Maintenance Release 3 (nachfolgend auch "Version 1.1 MR3") möglich. Migration aus älteren Versionen des Programms wird nicht unterstützt.

Das Szenario der Migration der Einstellungen beinhaltet folgende Etappen.

1. Export der Einstellungen aus der Version 1.1 MR 3

In der exportierten Konfigurationsdatei werden die Einstellungen der Regeln zur Nachrichtenverarbeitung (einschließlich der voreingestellten Regeln Allowlist und Denylist) sowie persönliche Listen der erlaubten und verbotenen Adressen gespeichert.

2. Import der Einstellungen in die Version 2.0

Nach dem Import werden für die ausgewählten Parameter die Einstellungen aus der Konfigurationsdatei übernommen.

Der Import von Regeln zur Verarbeitung von Nachrichten erfolgt nach dem folgenden Algorithmus: