Hinzufügen, Ändern und Löschen von IP-Adressen von KATA-Servern

Das Verfahren zum Hinzufügen, Ändern und Löschen von IP-Adressen hängt von der Anzahl der KATA-Server ab.

Integration mit einem KATA-Server

So ändern Sie die Server-IP-Adresse:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle von Kaspersky Secure Mail Gateway den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteKATA-Schutz.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen und klicken Sie im Einstellungsblock KATA-Server auf die Schaltfläche Ändern.

So löschen Sie die Server-IP-Adresse:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle von Kaspersky Secure Mail Gateway den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteKATA-Schutz.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen und klicken Sie im Einstellungsblock KATA-Server auf die Schaltfläche Löschen.

Integration mit mehreren KATA-Servern

Gilt nur bei Integration mit KATA Version 5.0 und höher.

Das Verfahren zum Hinzufügen, Ändern und Löschen von Adressen von KATA-Servern hängt von der Methode zum Angeben der Adressen ab, die bei der Erstellung der Konfigurationsdatei des integrierten Load Balancers ausgewählt wurde: