Depósito de copias de seguridad

El Depósito de copias de seguridad está diseñado para almacenar copias de mensajes que Kaspersky Secure Mail Gateway guarda durante el procesamiento. Los permisos de acceso a las copias de los mensajes en el Depósito de copias de seguridad están restringidos para garantizar la seguridad del servidor de Kaspersky Secure Mail Gateway.

Si se aplica al mensaje una regla con la casilla de verificación Mover copia al Depósito de copias de seguridad seleccionada en la configuración, se colocará una copia del mensaje en el Depósito de copias de seguridad, sin importar la acción que se había especificado.

Las copias de los mensajes se colocan en el Depósito de copias de seguridad junto con los archivos adjuntos.

En el modo de administrador, se muestra la información de todas las copias de los mensajes en el Depósito de copias de seguridad.

En el modo de usuario, se muestra el Depósito de copias de seguridad personal con la información de los mensajes del usuario actual. El Depósito de copias de seguridad personal contiene mensajes a los que se les aplicaron las acciones Desinfectar, Eliminar archivo adjunto o Eliminar mensaje. Si se aplicó la acción Omitir o Rechazar al mensaje, este no está disponible en el Depósito de copias de seguridad personal del usuario.

Un usuario puede ver el Depósito de copias de seguridad personal y realizar acciones sobre las copias de los mensajes si el administrador ha activado las opciones pertinentes en la configuración del Depósito de copias de seguridad personal.

Con los permisos relevantes, el administrador del programa puede realizar las siguientes acciones con las copias de los mensajes en el Depósito de copias de seguridad:

El espacio máximo predeterminado del Depósito de copias de seguridad es de 7 GB. Cuando el tamaño del Depósito de copias de seguridad supera el valor del umbral predeterminado, el programa comienza a eliminar las copias de los mensajes más antiguos del Depósito de copias de seguridad. Cuando el tamaño del Depósito de copias de seguridad nuevamente está por debajo del valor del umbral, el programa deja de eliminar copias de mensajes del Depósito de copias de seguridad.

En esta sección de Ayuda

Configurar el Depósito de copias de seguridad

Configurar el Depósito de copias de seguridad personal

Consultar la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad

Configurar la visualización de la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad

Filtrar y buscar copias de mensajes en el Depósito de copias de seguridad

Consultar información sobre un mensaje en el Depósito de copias de seguridad

Enviar un mensaje del Depósito de copias de seguridad

Descargar un mensaje del Depósito de copias de seguridad

Eliminar una copia de un mensaje del Depósito de copias de seguridad