Configuration des paramètres du MTA

Kaspersky Secure Mail Gateway s'intègre à la structure de messagerie existante de l'organisation et ne fonctionne pas en tant que système de messagerie autonome. Par exemple, Kaspersky Secure Mail Gateway ne remet pas les messages électroniques aux destinataires et ne gère pas les comptes des utilisateurs.

L'agent MTA est utilisé pour transférer des messages entre les serveurs de messagerie. Vous pouvez configurer les paramètres de base et avancés du MTA manuellement dans l'interface Internet de l'application.

Dans cette section de l'aide

Configuration des paramètres principaux du MTA

Configuration des paramètres étendus du MTA