Connexion à la machine virtuelle et lancement de l'assistant de configuration initiale

Pour se connecter à la machine virtuelle et commencer la configuration de Kaspersky Secure Mail Gateway dans la console d'administration de l'hyperviseur VMware ESXi, procédez comme suit :

1. Ouvrez la console d'administration de l'hyperviseur VMware ESXi.
  2. Dans le volet Navigator, accédez à la section Virtual Machines et sélectionnez la machine virtuelle que vous souhaitez lancer.
  3. Cliquez sur le bouton Power On.

La machine virtuelle est lancée.

4. Cliquez sur le bouton Console et dans la liste déroulante, sélectionnez le format requis de lancement de la console :
    • Open browser console.
    • Launch remote console.

La console de gestion de la machine virtuelle s'ouvre. Une fois connecté à la machine virtuelle, l'Assistant d'installation et de configuration initiale de l'application démarre. Suivez les indications de l'assistant.