Connexion à la machine virtuelle et lancement de l'assistant de configuration initiale

Pour se connecter à la machine virtuelle et commencer la configuration de Kaspersky Secure Mail Gateway à l'aide de l'application Microsoft SCVMM, procédez comme suit :

1. Lancez l'application Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Dans le coin inférieur gauche de la fenêtre, sélectionnez la section VMs and Services.
  3. Dans l'arborescence du volet supérieur gauche de la fenêtre, sélectionnez l'hyperviseur sur lequel la machine virtuelle a été créée.
  4. Dans l'espace de travail de la fenêtre, sélectionnez la machine que vous souhaitez supprimer.
  5. Dans le panneau des outils, cliquez sur le bouton Power On.

La machine virtuelle est lancée.

6. Dans le volet des instruments, cliquez sur le bouton Connect or View, puis choisissez l'option Connect via Console dans le menu déroulant.

La console de gestion de la machine virtuelle s'ouvre et démarre l'Assistant d'installation et de configuration initiale. Suivez les indications de l'assistant.