Modification des paramètres du nœud

Vous ne pouvez pas modifier l'adresse IP et le port du serveur sur lequel l'application est installée. Si nécessaire, supprimez le nœud de cluster et ajoutez le nouveau nœud au cluster avec l'adresse souhaitée.

Pour modifier les paramètres du nœud, procédez comme suit :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Dans le tableau des nœuds de cluster, choisissez le serveur dont vous voulez modifier les paramètres.

La fenêtre des paramètres du nœud s'ouvre.

3. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Modifier le nœud s'ouvre.

4. Si besoin, modifiez les paramètres suivants :
    • Informations complémentaires sur le nœud dans le champ Commentaire.
    • Nombre de flux simultanés du traitement du trafic de messagerie dans le champ Nombre de flux de l'analyse.

Valeur recommandée : nombre de noyaux de processeur multiplié par deux.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres du nœud seront modifiés.