Consultation du tableau des règles

Pour consulter le tableau des règles,

dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.

Le tableau reprend les informations suivantes sur les règles :

Le lien Notifications de détections vous permet de configurer les paramètres généraux des notifications de messagerie de détection qui s'appliquent à toutes les règles. Après cela, il faut activer les notifications pour chaque règle dont vous souhaitez recevoir les messages de l'application.