Configuration des notifications sur le déclenchement des règles de traitement des messages

Disponible uniquement en présence de l'autorisation Modifier des paramètres

Assurez-vous que l'envoi de notification est activé dans la règle pour laquelle vous souhaitez obtenir les notifications de déclenchement.

Pour configurer l'envoi des notifications de déclenchement des règles de traitement des messages :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.
  2. Cliquez sur le lien Notifications de détections.

La fenêtre Notifications de détections s'ouvre.

3. Activez ou désactivez l'envoi de notifications relatives aux événements survenus pendant le fonctionnement de l'application à l'aide de l'interrupteur Envoyer des notifications de détections.
  4. Si vous aviez activé l'envoi des notifications à l'étape suivante, saisissez l'adresse email dans le champ Liste générale des destinataires, puis appuyez sur la touche ENTER.

Vous pouvez saisir directement plusieurs adresses en les séparant par un point-virgule.

Vous pouvez utiliser les symboles "*" et "?" pour la création de masques d'adresses.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La configuration de l'envoi des notifications de déclenchement des règles de traitement des messages est terminée. L'application enverra les notifications aux adresses indiquées en fonction des paramètres définis pour la règle qui se déclenche :

Vous pouvez modifier l'adresse par défaut indiquée en tant qu'expéditeur des notifications sur le déclenchement des règles de traitement des messages.