Authentification des expéditeurs des messages

Avant de configurer les paramètres d'authentification dans une règle de traitement des messages, assurez-vous que l'authentification appropriée des expéditeurs est activée dans les paramètres généraux de protection.

Pour configurer l'authentification des expéditeurs de messages dans une règle de traitement des messages :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.
  2. Dans le tableau des règles, sélectionnez la règle pour laquelle vous souhaitez configurer l'authentification des expéditeurs des messages.

La fenêtre Consulter la règle s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Modifier.

Les paramètres de la règle pourront être modifiés.

4. Dans le volet de gauche, sélectionnez la section Authentification de l'expéditeur de l'email.
  5. Activez ou désactivez l'authentification des expéditeurs des messages répondant aux critères de la règle en utilisant le commutateur situé à droite du nom de la section.

L'authentification est désactivée par défaut.

6. Si, à l'étape précédente, vous avez activé l'authentification, configurez les paramètres généraux pour tous les types d'authentifications :
    • Cochez la case Considérer les erreurs temporaires (TempError) comme des violations de l'authentification des expéditeurs si vous souhaitez que Kaspersky Secure Mail Gateway considère les erreurs temporaires TempError comme une violation de l'authentification des expéditeurs.
    • Cochez la case Considérer les erreurs permanentes (PermError) comme des violations de l'authentification de l'expéditeur si vous souhaitez que Kaspersky Secure Mail Gateway considère les erreurs permanentes PermError comme une violation de l'authentification des expéditeurs.
  7. Configurez les paramètres pour les types d'authentifications suivantes :
    • Authentification DMARC.
    • Authentification SPF.
    • Authentification DKIM.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'authentification des expéditeurs des messages est configurée. Les paramètres précisés seront appliqués aux messages répondant aux critères de la règle.

Pour que les paramètres que vous avez configurés soient utilisés dans Kaspersky Secure Mail Gateway, vérifiez que l'authentification est activée pour la règle et que la règle dont vous avez configuré les paramètres est activée.