Activation et désactivation d'une règle de traitement de messages

Pour activer ou désactiver une règle de traitement de messages :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Activez le commutateur en regard du nom de la règle à activer.
    • Désactivez le commutateur en regard du nom de la règle à désactiver.

Voir également

Application des règles de traitement des messages

Consultation du tableau des règles

Configuration de l'affichage du tableau des règles

Scénario de configuration des règles de traitement des messages

Affichage d'informations sur la règle

Modification des paramètres d'une règle

Suppression des règles de traitement des messages