Modification des paramètres de connexion au serveur LDAP

Pour modifier les paramètres de connexion au serveur LDAP :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresServices externesConnexions aux serveurs LDAP.
  2. Sélectionnez le serveur LDAP dont vous souhaitez modifier les paramètres de connexion.

La fenêtre Consulter les paramètres de connexion s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Modifier.
  4. Si besoin, modifiez les paramètres suivants :
    • Le nom du serveur LDAP qui s'affiche dans l'interface Internet de l'application dans le champ Nom.
    • Le fichier keytab en cliquant sur le bouton Parcourir….
    • Le répertoire à partir duquel l'application recherche les enregistrements, dans le champ Base de recherche.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de connexion au serveur LDAP sont modifiés.

Voir également

L'intégration au service d'annuaire externe

Création d'un fichier keytab

Ajout d'une connexion au serveur LDAP

Suppression de la connexion au serveur LDAP

Lancement de la synchronisation manuelle avec le contrôleur de domaine Active Directory