Ajout d'une connexion au serveur LDAP

La fonctionnalité est disponible uniquement en présence de l'autorisation Modifier des paramètres.

Vous pouvez ajouter une connexion à un ou plusieurs serveurs LDAP.

Pour ajouter une connexion au serveur LDAP, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresServices externesConnexions aux serveurs LDAP.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Ajouter une connexion s'ouvre.

3. Saisissez dans le champ Nom le nom qui apparaîtra dans l'interface Internet de l'application.

L'application n'utilise pas ce nom pour interagir avec le serveur LDAP.

4. Cliquez sur le bouton Télécharger afin de charger le fichier keytab créé antérieurement.

La fenêtre de sélection du fichier s'ouvre.

5. Sélectionnez le fichier keytab, puis cliquez sur Open.

Le fichier keytab doit contenir un seul enregistrement avec les identifiants de l'utilisateur de Kaspersky Secure Mail Gateway ayant accès au domaine ajouté.

6. Dans le champ Base de recherche, saisissez le DN (Distinguished Name – nom unique) de l'objet d'annuaire à partir duquel Kaspersky Secure Mail Gateway effectue sa recherche dans les enregistrements.
  7. Saisissez le suffixe de l'annuaire au format ou=<nom du service> (le cas échéant), dc=<nom du domaine>, dc=<nom du domaine parent>.

Par exemple, vous pouvez saisir par exemple ou=people,dc=example,dc=com.

Ici, people désigne le niveau dans la structure de répertoire à partir duquel Kaspersky Secure Mail Gateway recherche les enregistrements (la recherche inclut les niveaux people et inférieurs. Les objets supérieurs à ce niveau sont exclus de la recherche), example désigne le nom de domaine du répertoire dans lequel Kaspersky Secure Mail Gateway réalise la recherche d'enregistrements, com représente le nom du domaine parent dans lequel le répertoire se trouve.

8. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La connexion au serveur LDAP sera ajoutée.

Voir également

L'intégration au service d'annuaire externe

Création d'un fichier keytab

Suppression de la connexion au serveur LDAP

Modification des paramètres de connexion au serveur LDAP

Lancement de la synchronisation manuelle avec le contrôleur de domaine Active Directory