Création d'un fichier de trace

En cas de problème, les experts du Support Technique de Kaspersky Lab peuvent vous demander de créer une archive contenant des informations de diagnostic sur le fonctionnement de Kaspersky Secure Mail Gateway.

Le fichier de trace doit être créé après avoir reproduit les actions de l'utilisateur à l'origine du problème.

Pour créer un fichier de trace :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Nœuds.
  2. Cliquez sur le lien Obtenir des informations de diagnostic dans la partie supérieure de l'espace de travail afin d'ouvrir la fenêtre Informations de diagnostic pour le Support Technique.

L'espace de travail affiche un tableau des nœuds de cluster avec des informations sur la date à laquelle le fichier de trace a été créé pour la dernière fois pour chaque nœud.

3. Sélectionnez dans le tableau le nœud pour lequel vous souhaitez obtenir des informations diagnostiques.

La fenêtre Consulter les archives s'ouvre.

4. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton Lancer.

Une archive contenant des informations de diagnostic sera créée. Vous pouvez télécharger l'archive ou la supprimer.