Configuration de l'adresse des messages de l'application

Vous pouvez indiquer l'adresse email qui sera indiquée en tant qu'expéditeur des messages suivants de l'application :

Pour configurer l'adresse des messages de l'application :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez la section ParamètresTableau de bordAdresse de réponse.
  2. Dans le champ Adresse de réponse, indiquez l'adresse qui s'affichera dans le champ De dans les messages de l'application.

Il est possible d'indiquer qu'une adresse.

La valeur par défaut est ksmg@<FQDN du nœud maître du cluster>.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'adresse des messages de l'application sera configurée.