Exportation des objets MIB

Pour exporter les fichiers contenant les informations sur les objets MIB :

1. Dans l'interface Internet de l'application, ajoutez la clé publique SSH pour vous connecter au nœud de cluster en mode Technical Support Mode.
  2. Exécutez une des commandes suivantes en fonction du système d'exploitation sur le nœud :
    • Windows :

pscp -i <ppk_file_path> -r root@<hostname>:/opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs .

Pour exécuter cette commande, il faut installer l'utilitaire PuTTY au préalable.

• Linux® :

scp -r root@<hostname>:/opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs .

Les fichiers contentant les informations relatives aux objets MIB seront exportés et enregistrés dans le catalogue snmp-mibs dans le répertoire en cours.