Désactivation de l'intégration avec KATA

Pour désactiver l'intégration avec KATA :

1. Dans l'interface Internet du nœud de contrôle de Kaspersky Secure Mail Gateway, sélectionnez la section ParamètresServices externesProtection KATA, sélectionnez l'onglet Paramètres et dans le groupe de paramètres Serveur KATA, cliquez sur le bouton Supprimer.
  2. Lors de l'intégration avec plusieurs serveurs KATA version 5.0 et supérieure sur chaque nœud de cluster, procédez comme suit :
    1. Connectez-vous au nœud de cluster à l'aide de SSH pour accéder au mode Technical Support Mode.
    2. Arrêtez le service d'équilibrage intégré avec la commande :

systemctl stop haproxy

3. Désactivez le lancement automatique du service d'équilibrage intégré à l'aide de la commande :

systemctl disable haproxy

4. Vérifiez l'état du service d'équilibrage intégré avec la commande :

systemctl status haproxy

L'état doit être stopped.

L'intégration avec l'application KATA sera désactivée.