Установка и первоначальная настройка программы

Серверы, на которые вы устанавливаете программу, должны иметь статические IP-адреса. В противном случае после создания кластера управление параметрами узлов, а также синхронизация параметров с Управляющим узлом будут недоступны.

Вы можете выполнить установку программы на виртуальном сервере без операционной системы. Для развертывания используется ISO-файл, который содержит образ операционной системы с предустановленной программой Kaspersky Secure Mail Gateway и встроенным почтовым сервером.

Поддерживается установка на виртуальные машины на следующих гипервизорах:

Убедитесь, что версия гипервизора и аппаратные ресурсы, выделенные для виртуальной машины, удовлетворяют аппаратным и программным требованиям.

При установке на гипервизор Microsoft Hyper-V Server 2016 поддерживается только поколение виртуальных машин Generation 1. Использование Generation 2 может приводить к сбоям в работе виртуальной машины или к нарушению работы гипервизора

Предварительная настройка портов в операционной системе, необходимая для корректной работы программы, уже выполнена. Вы можете ознакомиться со списком используемых сетевых доступов.

После установки программа начинает записывать информацию, связанную с работой ее компонентов, в журнал событий Kaspersky Secure Mail Gateway, в журнал событий Syslog, а также в файлы трассировки в соответствии с заданным уровнем трассировки. Более подробную информацию см. в разделе О предоставлении данных.

В этом разделе справки

Развертывание виртуальной машины в консоли управления гипервизора VMware ESXi

Развертывание виртуальной машины в веб-интерфейсе VMware vSphere

Развертывание виртуальной машины в консоли управления гипервизора Microsoft Hyper-V Manager

Развертывание виртуальной машины с помощью программы Microsoft SCVMM

Установка и первоначальная настройка программы

Удаление программы

В начало