Activation de l’application

L’administration à distance de la licence et de la protection des appareils connectés est accessible uniquement après la création d’un compte du chef de l’entreprise ou d’un compte administrateur dans la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security. Après la création du compte, il faut enregistrer la licence de Kaspersky Small Office Security dans la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security et connecter l’ordinateur au site.

Si vous n’avez pas activé l’application pendant l’installation, vous pouvez le faire ultérieurement. Les notifications de Kaspersky Small Office Security dans la zone de notifications de la barre des tâches vous rappelleront qu’il faut activer l’application.

Pour activer l’application Kaspersky Small Office Security, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le lien Saisir le code d’activation, situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application. La fenêtre Activation s’ouvre.
  3. La fenêtre Activation permet de saisir le code d’activation dans le champ de saisie et de cliquer sur le bouton Activer.

La demande d’activation de l’application sera exécutée.

4. Saisissez les données d’enregistrement de l’administrateur.

Selon les conditions d’utilisation, l’application peut exiger une authentification dans la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security. Si vous n’êtes pas un utilisateur enregistré, remplissez les champs du formulaire d’enregistrement pour obtenir d’autres possibilités.

Les utilisateurs enregistrés peuvent exécuter les actions suivantes :

• envoyer des demandes au Support Technique et au Laboratoire d’étude des virus ;
    • gérer les codes d’activation ;
    • recevoir des informations sur les nouvelles applications et sur les offres spéciales de Kaspersky.

Cette étape n’est pas disponible dans toutes les versions de Kaspersky Small Office Security.

5. Cliquez sur le bouton Terminer dans la fenêtre Activation pour terminer le processus d’activation.