Autorisation de collecte des données sur tous les sites Internet

Pour autoriser la collecte des données sur tous les sites Internet, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Dans la section Protection, sélectionnez le module Navigation privée.

La fenêtre Paramètres de la Navigation privée s’ouvre.

4. Si le module est désactivé, activez-le en réglant le commutateur dans la partie supérieure de la fenêtre sur Activé.
  5. Sélectionnez l’option Récolter uniquement des statistiques.

Kaspersky Small Office Security détectera et calculera les tentatives de collecte des données sur vos actions sur Internet sans les bloquer. Les résultats de fonctionnement du module sont à consulter dans le rapport.