Programm aktualisieren

Das Programm wird automatisch aktualisiert, wenn Sie den Startmodus Automatisch im Fenster mit den Update-Einstellungen auswählen (Datenbanken-UpdateZeitplan für das Datenbanken-Update).

Das Programm wird automatisch aktualisiert, wenn Sie eine neue Programmversion über eine ältere Version installieren.

Installation von Kaspersky Small Office Security über Kaspersky Small Office Security 5, 6 oder 7

Falls Sie Kaspersky Small Office Security auf einem Computer installieren, auf dem bereits das Programm Kaspersky Small Office Security 5, 6 oder 7 installiert ist, sind die folgenden Datentypen nicht verfügbar:

Falls Sie eine aktuelle Lizenz für eine ältere Version von Kaspersky Small Office Security haben, müssen Sie das Programm nicht aktivieren. Der Installations- und Deinstallations-Assistent ermittelt automatisch die Informationen über die Lizenz für die ältere Version von Kaspersky Small Office Security und übernimmt diese Informationen während der Installation von Kaspersky Small Office Security.

Während des Update-Downloads vergleicht das Programm den Endbenutzer-Lizenzvertrag, die Erklärung zu Kaspersky Security Network und die Vereinbarung über die Datenverarbeitung für Marketingzwecke der vorhergehenden und der neuen Version. Falls sich die Verträge oder Erklärungen unterschieden, schlägt Ihnen das Programm vor, diese erneut zu lesen und zu akzeptieren.

Für das Upgrade einer älteren Programmversion bestehen Einschränkungen.

Wenn Sie in Kaspersky Small Office Security 4 einen Container erstellt haben, wird der Container in einen Datentresor umgewandelt, wenn Kaspersky Small Office Security zum ersten Mal darauf zugreift. Die Dateien im Datentresor stehen nach der Umwandlung zur Verfügung. Die Umwandlung von Containern in Datentresore kann viel Zeit beanspruchen.

Das Programm kann aktualisiert werden, wenn auf Ihrem Computer eine der folgenden Versionen von Kaspersky Small Office Security installiert ist:

Einschränkungen beim Upgrade einer älteren Programmversion

Das Upgrade des Programms Kaspersky Small Office Security besitzt folgende Einschränkungen und Besonderheiten: