Cómo proteger por contraseña el acceso a funciones de administración de Kaspersky Small Office Security

Varios usuarios con distintos niveles de experiencia y conocimientos informáticos pueden compartir un único equipo. El acceso no restringido de diferentes usuarios a Kaspersky Small Office Security y su configuración puede comprometer el nivel de seguridad del equipo.

Para restringir el acceso a la aplicación, puede definir una contraseña del administrador para la cuenta de KLAdmin. Este usuario tiene derechos ilimitados para administrar y modificar la configuración de Kaspersky Small Office Security y para asignar permisos de acceso a la aplicación a otros usuarios. Después de crear una contraseña para KLAdmin, puede asignar permisos de acceso a la aplicación a varios usuarios o grupos de usuarios.

Para crear una contraseña del administrador KLAdmin para Kaspersky Small Office Security:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Settings 2019.png en la parte inferior de la ventana.

Se abrirá la ventana de Configuración.

3. Seleccione la sección Interfaz.
  4. Cambie el interruptor Protección con contraseña a la posición Activo.
  5. En la ventana abierta, complete los campos Nombre de usuario (se recomienda KLAdmin), Escribir contraseña y Confirmar contraseña.

Consejos para crear una contraseña segura:

• La contraseña debe contener al menos ocho y no más de 128 caracteres.
    • La contraseña contiene al menos un dígito.
    • La contraseña contiene letras mayúsculas y minúsculas.
    • La contraseña debe contener al menos un carácter especial (por ejemplo: ! @ # $ % ^ & *).
  6. Haga clic en Aceptar.

No es posible recuperar contraseñas olvidadas. Si ha olvidado su contraseña, comuníquese con Soporte técnico para recuperar el acceso a la configuración de Kaspersky Small Office Security.

El usuario KLAdmin puede asignar permisos a los siguientes usuarios y grupos de usuarios:

Cómo agregar un usuario o grupo de usuarios

Cómo editar los permisos de un usuario o grupo de usuarios

Cómo permitir una acción para un usuario individual o grupo de usuarios

Cómo prohibir una acción para un usuario individual o un grupo de usuarios

Cuando intente realizar cualquier acción de la lista en la ventana Agregar permisos para un usuario o grupo, el programa le pedirá que ingrese una contraseña. En la ventana de contraseña, ingrese el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de usuario actual. La acción se ejecutará si la cuenta especificada tiene permiso para realizar esta acción. En la ventana de la contraseña, puede especificar el intervalo de tiempo durante el cual el usuario no tendrá que volver a ingresar la contraseña.

Inicio de la página