Come eseguire la ricerca di vulnerabilità nelle applicazioni installate nel computer

Le applicazioni installate nel computer possono presentare vulnerabilità sfruttabili dal malware. La scansione del computer consente di rilevare tali vulnerabilità e di impedire l'infezione del computer.

Per avviare una scansione delle vulnerabilità:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra principale fare clic sul pulsante Altri strumenti.

Verrà visualizzata la finestra Strumenti.

3. Accedere alla sezione Gestisci applicazioni.
  4. Fare clic sul collegamento Scansione vulnerabilità per aprire la finestra Scansione vulnerabilità.
  5. Nella finestra Scansione vulnerabilità fare clic sul pulsante Avvia scansione.

Kaspersky Small Office Security avvia la scansione del computer per rilevare la presenza di vulnerabilità.

A partire da Kaspersky Small Office Security 8 la funzionalità di scansione vulnerabilità del sistema operativo non è più inclusa nell'applicazione. Se si desidera eseguire la scansione delle vulnerabilità del sistema operativo, è possibile tornare alla versione precedente dell'applicazione.