Como obter suporte técnico

Se você não puder encontrar uma solução para o seu problema na documentação do aplicativo ou em uma das outras fontes de informação sobre o aplicativo, recomendamos entrar em contato com o Suporte Técnico. Visite o site do Suporte Técnico para entrar em contato com nossos especialistas que responderão suas perguntas sobre a instalação e o uso do aplicativo.

Antes de entrar em contato com o Suporte Técnico, leia as regras de suporte.

O suporte técnico só está disponível para os usuários que compraram uma licença para usar o aplicativo. O suporte técnico não está disponível para usuários de versões gratuitas.