Création d'une tâche d'activation de l'application

Pour créer une tâche d'activation de l'application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration Kaspersky Security Center.
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous voulez créer une tâche pour toutes les SVM, choisissez le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console. Dans l'espace de travail choisissez l'onglet Tâches et cliquez sur le bouton Créer une tâche pour lancer l'assistant de la création de la tâche.
    • Si vous voulez créer une tâche pour les SVM d'un cluster KSC, dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, choisissez le groupe d'administration contenant ce cluster KSC. Dans l'espace de travail choisissez l'onglet Tâches et cliquez sur le bouton Créer une tâche pour lancer l'assistant de la création de la tâche.
    • Si vous voulez créer une tâche pour une ou plusieurs SVM, effectuez une des actions suivantes :
      • Ouvrez le dossier Tâches de l'arborescence de la console. Cliquez sur le bouton Créer une tâche pour lancer l'assistant de création d'une tâche.
      • Dans l'arborescence de la console choisissez le dossier Licences de Kaspersky Lab. Cliquez sur le bouton Diffuser la clé sur les appareils administrés pour lancer l'assistant de création de la tâche.
  3. Suivez les instructions de l'assistant de création d'une tâche.

Dans cette section

Etape 1. Sélection de l'application et du type de tâche

Etape 2. Ajout d'une clé

Etape 3. Choix de la SVM

Etape 4. Définition des paramètres de programmation de la tâche

Etape 5. Définition du nom de la tâche

Etape 6. Fin de la création de la tâche