Consultation des informations relatives à la clé dans les propriétés de la tâche d'activation de l'application

Pour consulter les informations relatives à la clé dans les propriétés de la tâche d'activation de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la Console d'administration Kaspersky Security Center, exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous voulez consulter les propriétés de la tâche d'activation qui active l'application sur toutes les SVM, sélectionnez le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
    • Si vous voulez consulter les propriétés de la tâche d'activation qui active l'application sur les SVM d'un cluster KSC, dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, sélectionnez le groupe d'administration contenant ce cluster KSC. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
    • Si vous voulez consultez les propriétés de la tâche d'activation qui active l'application sur une ou plusieurs SVM, sélectionnez le dossier Tâches de l'arborescence de la console.
  2. Dans la liste des tâches, sélectionnez la tâche d'activation dont vous souhaitez afficher les propriétés, et ouvrez la fenêtre de propriétés de la tâche en double-cliquant ou en sélectionnant l'option Propriétés dans le menu contextuel de la tâche.

La fenêtre Propriétés : <Nom de la tâche> s'ouvre.

3. Dans la fenêtre des propriétés de la tâche, sélectionnez la section Ajout d'une clé de licence.

La partie droite de la fenêtre affiche alors les informations sur la clé ajoutée aux SVM à l'aide de cette tâche :