Anforderungen an die Komponenten von Kaspersky Security Center

Damit Kaspersky Security in einem lokalen Unternehmensnetzwerk funktioniert, muss eine der folgenden Versionen von Kaspersky Security Center installiert sein:

Dieses Dokument beschreibt die Verwendung von Kaspersky Security Center 13.1.

Für die Programmausführung sind folgende Komponenten von Kaspersky Security Center erforderlich:

Informationen zur Installation von Kaspersky Security Center und die entsprechenden Hardwarevoraussetzungen finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

Das Betriebssystem des Computers, auf dem Kaspersky Security Center installiert ist, muss den Anforderungen der Komponente "Integrationsserver" entsprechen.