A propos de Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent (ci-après, Kaspersky Security) est une solution intégrée assurant une protection avancée des machines virtuelles régies par les hyperviseurs VMware ESXi, Citrix XenServer, Microsoft Windows Server avec Hyper-V ou KVM (Kernel-based Virtual Machine) ou Proxmox contre différents types de menaces pour la sécurité de l'information, contre les escroqueries et les attaques réseau.

L'application Kaspersky Security est optimisée pour assurer des performances maximales aux machines virtuelles que vous souhaitez protéger.

L'application permet de protéger les machines virtuelles avec les systèmes d'exploitation de bureau et serveur.

Dans cette section de l'aide

Distribution

Configurations logicielle et matérielle

Composants de l'application

Fonctionnalités supplémentaires de l'application